El pasado día Sábado, se disputaron las finales del  torneo correspondiente al Circuito de Tenis de Chacabuco que se llevó a cabo en las canchas del Club Social, dónde los jugadores de 2°, 3° y 4° se enfrentaron para determinar al campeón de las mencionadas categorías.

Por un lado, en  (la categoría más alta del circuito local), Ignacio Ríos superó a Martín Rubini en set corridos. El resultado final fue: 7-5 y 6-2.

Por otro, en 3° se enfrentaron Diego La Barba y Tiago Berterame. Allí, La Barba se impuso por 1-6, 6-4 y 11-9.

Y por último, en 4° categoría, Aramis Dipalma venció a Lisandro Cerella con un resultado de 6-3, 4-6 y 11-9 a su favor.