Ayer por la noche finalizó el torneo local de 7° y 5° categoría que se llevó a cabo en el Club de Padel Argentino. El mismo fue organizado por Martín Rubini, y participaron un total de 21 parejas.

En , la pareja conformada por Cristian Castillo (Chacabuco)-Cristian Martínez (Chacabuco) se consagraron campeones al vencer a los chacabuquenses Martín Coronel-Eugenio Ortíz por 4-6, 7-6 y 7-6 en una final muy pareja y cambiante.

En 5°, la final fue disputada por dos parejas de la ciudad de Rojas. Allí, Sergio Damil-Carlos Miranda se impusieron frente a Lucas Cañete-Matías Maggiolo por 4-6, 6-4 y 6-4.

damil-miranda-campeones-de-5-categoria-en-chacabuco

«Duarte-Salaro Subcampeones de 3° categoría»

En la ciudad de 25 de Mayo se disputó el Zonal de 3° categoría. De dicho torneo participaron el bínomio compuesto por Federico Duarte-Federico Salaro -ambos de nuestra ciudad-, quiénes cayeron en el match decisivo ante Ignacio Castro (25 de Mayo)-Santiago Rolla (Junín). El resultado fue 2-6, 7-5 y 7-6 en favor de Castro-Rolla y así Duarte-Salaro se quedaron con el segundo puesto en el Club Golfo Padel.