El pasado día Martes, finalizo el Máster de fin de año del Circuito de Tenis Chacabuco, el cual se disputó íntegramente en el Anexo Deportivo del Club Los Marinos y arrojó los siguientes resultados.

En 2° categoría, los finalistas fueron Ignacio Ríos y Gustavo Rossi, coronándose campeón el propio Ríos con un 7-5 y 6-4 a su favor. En 3°, Mariano Vigil venció a Germán Schettino por 3-6, 6-3 y 10-8, en lo que fue la final más pareja de todas. Por último, en 4°, Gustavo Artuso se impuso frente a Luis De La Rosa en set corridos, 6-3 y 6-4.

Una vez culminadas todas las finales, se llevó a cabo la entrega de premios a cada uno de los participantes que lograron llegar a estas instancias. Posteriormente, a través de su cuenta de facebook, el Centro de Tenis Los Marinos emitió un comunicado en el que hace referencia a la finalización del Circuito De Tenis Chacabuco 2016, como así también agradece a todos los que hacen posible que dicho circuito se lleve a cabo.